Masaharu Oyama
小山 昌陽
kitchen AJITO STAFF/ ソムリエ
入社までの経歴はどんなことがありますか?
2003年3月鹿児島情報高等学校、卒業
2003年4月三菱重工業株式会社、入社
2007年2月三菱重工業株式会社、退社
以降、サービス業をたくさんやりました。
居酒屋、ファミレス、カラオケ、交通整備。
他にもあったような。。。
入社のきっかけはなんですか?
2011年3月11日の震災の影響で職を失って時間を持て余していたところ有貝さんに誘われ入りました。
カブアリに入ってからどんなことをしましたか?
お店の経営に携わる事。
富士登山。
野外フェス。
震災の復興支援。
ソムリエ資格。
今はどんなことにチャレンジしていますか?
自分のワインを造る!
カブアリでこれからどんなことをしたいですか?
自分が造ったワインを各AJITO店舗に置いてみんなに飲んでもらう!
海外出張も行ってみたいですねー!
あ、英語喋れるようになりたい!
あなたは将来どんなことをしたいですか?
AJITOの発展に係わり、現場も入りつつワインを使った事業をしていきたいです!
海外たくさん行きたいなー!
あ、英語喋れるようになりたい。